Раньше был я простым хулиганом

Анатолий Бушмелев
Я влюбился,
с первого взгляда,
я влюбился,
с пол - оборота.

Раньше был я,
простым хулиганом,
был я раньше,
простым обормотом.

Сразу  клёши ,
сменились на   дудочки ,
горло стянуто,
модною  бабочкой ,
и любовь моя,
модно покрасилась,
и одела короткую юбочку.

Дружно ржала,
вся наша   общага-
 столько времени,
был хулиганом,
и в момент,
превратился в  стилягу.

 Но Душа,
всё равно бунтовала,
и недолго,
я пробыл  стилягой,

спать ложился,
я снял свои стильные дудочки
утром снова надел-
уже  клёш  хулигана.

А девчонка та,
свадьбу сыграла-
 к ней вернулся,
солдат из  Афгана .