Просто Царь

Тутси Надя 10
***
«Просто Царь», прописано не просто так,
истина она в самом названии.
весёлая челядь, – полный кавардак,
на проблемы «с трона» понимание.

видимо не всё так гладко, в королевстве у царя
там статейка появилась, в ней народ кличут не зря
какие же фразы и мысли, нет только истины в них
столько лицемерия, есть ли совесть у автора их
 
что происходит на форуме, известно всем «старичкам»
группируемся, изживаем, устраиваем бедлам
в результате уходит наивный, но не глупый народ
на смену им кучками валится, регится всякий сброд

приживаются немногие, те, кто «зад может лизать»
вот такая, дисгармония, вам ли, мадерам не знать
две-три фразы написали – пропали, таких тысячи
те, кто остался и даже спорит, их быстро выучат
 
либо «клеймо повесят», а ты пиши и утирайся
непокорному бойкот,- давай мол отсель, убирайся.
да будь ты хоть семь пядей во лбу, но если ты «не лижешь»
так изощрённо будут терзать, такое не опишешь.
 
я не утрирую слова, были жёсткие моменты
от царской челяди добра не жди, жди злых комплиментов
о правилах форума поговорим, в них само чудо
вопрос задать, – модеру в письме, иначе будет худо

не хотят, чтоб на форуме знали, твоё мнение о нём
пиши в личку и баста, – всё понял? тут ни парк, а цирк, – ты в нём!


 
уважаемые читатели эти строчки их сатирический намёк…
пожалуйста, необидьтесь, если вдруг кто не «включится»
тому есть своя предыстория, а где? …