Состояние

Юлия Жданова Хейил
Ошарашенная,спасённая,
Сто двенадцатый раз рождённая,
Превозмогшая,
Воды пившая,
Всё понявшая,
Всех простившая.
Отрешённая,
Осуждённая,
Светлым образом в сердце пронзённая.
Очумевшая,как капель весной,
Словно воздухом-
Лишь одним Тобой.