с великой благодарностью ANN

Лена Шабельник
- ты все поймешь- и ветром в поле
боги окутают твои снега.
тогда, когда пройдет зима
ты вновь задышишь волей
и спрячешься за чистые лета.
улыбки дней и свет нам ярче
и полнота эмоций впереди.
о небо, как же ты так страстно,
задорно манишь с высоты.
и золотое облако пошлешь в подарок,
оно останется на подоконнике лежать
в замок из камней отправишь семь овчарок,
чтобы они его остались охранять
его облущенная краска привлекает взгляды
и будоражит скромное внимание ворот,
своими мыслями снисходишь прямо у порога
с маской отчаянных, со странностью людей-сирот.
все мы будем рукоплескать и вспомнится подаренная статуя
и география мистических широт
приятной негой проскользит любовь в сознании  -
нас много ты не один среди решеток и забот.
о небо, как же ты так ново, задорно манишь с высоты.
тогда, когда пройдет зима мы снова задышим волей,
полетом истины и правды и мечты!