Любовный квадрат

Наталья Гавеман
Квадрат любовный – странная фигура
Я,  ты,  она - четвертая  любовь -
Страдающая, вздорная натура,
Ищи, зови... Уйдёт, не прекословь.

Пока она жива, живет надежда,
Что впереди не только холода.
Распутница - она всегда безгрешна.
Обманщица - она всегда права.