Амуром создана

Волков Константин
Дева любви! Какое ты чудо!
Сопутница жизни! Ты - со мной!
Мне сладок жар любви, ух, как всё круто!..
Какое счастье быть всегда с тобой!

Ты – радость, жизнь души моей!
Живу я пламенем сверкающих очей!
По жизни ты и дальше меня грей...
Томленье, сладость... Никого милей!

Восторг и пламя, прелестей полна!
Бог приказал Амуру, и Он тебя создал!
На землю принесла небесная волна
И мне вручила – Амур так приказал!