Бездумно играя в слова...

Александра Поплыко
                Бездумно
играя в слова (так шумно!),
Сплетались языками, врали...            
                Рвали
плетьями кожу как будто.               

Не успевали догнать, бежали...
              Бросали слово колкое.            
                Льдины кромка
Не спасала.               
                Ускользали...

                01.05.2012
                Диане