Ностальгия

Виктор Иванович Антонов
Вечер кутает мне плечи
В теплый войлок ностальгии,-
Волны грусти незабытого тепла.
Мне понятных лишь наречий
В голосах, что вдруг ожили
В них романс свой память тихо завела.
Вспоминается все милым,
Без печали расставаний,
и в аккорд не слившихся фальшивых нот.
А любовь, что уходила,
не оставив завещанья,
Снова ждет меня у памяти ворот.