Маевка

Дмитрий Монахов 2
Шарики пузатые,
мужики поддатые,
транспаранты красные
-Мир,труд,жвачка,май!
Эх,гулянка классная
жизнь моя прекрасная,
не ленись парнишечка
чаще наливай.

Льется песней пьяною
музыка баянная,
ноги окаянные
сами рвутся в пляс.
И колонной рваною
под УРА! гортанное
на трибуны красные
прет рабочий класс!