4385С - 4397С

Владимир Асиновский
 №4385С
      Последние слова
Хоронит мужа безутешная вдова.
Её подруга рядом утешает:
- Не забывай его последние слова,
Они в несчастье очень помогают.
- Я не забуду слов, что он сказал:
- «Зачем грозишь мне и ружьё берёшь?!
Да! Я тебе с Маруськой изменял!
Ты даже и в слона не попадёшь!»

№4394С
        Я всё могу…
Любую стену я могу пробить,
Могу до звёзд своей рукой достать.
Ещё могу весь мир я полюбить,
Могу…,но с коноплёй пора кончать!

№4397С
        Я столько не съем…
Американец русскому: - Тебя спрошу:
Стакан ты водки выпить можешь?
- Я выпью. Огурцом солёным закушу,
И три я выпью, коль предложишь!
Три огурца мне  надо на закуску.
- А сто стаканов?! Даром ведь совсем!
Слабо?! Хоть парень ты и русский!
-Ты что?! Я столько огурцов не съем...