Утро

Лина-Ю
Можно с Богинею в вальсе кружиться,
И с дробовиком настоять на своём.
Можно не встать, чтобы впредь не ложиться.
Забудь про богиню.
СУКА ПОДЪЁМ!
Можно все правила разом нарушить,
Но снова им следуешь, утро кляня.
Раздвинь свои веки, подставь свою душу
Гранёному дилдо нового дня.