Золотая Глубь

Владимир Астраков
Золотое  всё!  Всё  золотое!  –
Солнечный  осенний  чудо-день.
…Потрясённый  дивной  красотою,
Восхожу  на  новую  ступень…

В  сердце  новом  –  пламя  золотое!
И  –  творю  я  золотые  чудеса:
Золотою  вдохновлённый  красотою,
Я  рождаю  золотые  словеса.

Осень,  чудо-пламя  золотое!
Жажду  я  дотла  в  тебе  сгореть
И,  душою  слившись  с  Красотою,
Золотую  Глубь  вовеки  зреть.

2001