20. Между нами

Александр Жаворонков
Между нами колёса страны;
Между нами забытый язык тишины;
Между нами под солнцем прямые дожди,
Гнилые мосты, я и ты.
Но сорвётся струна, разорвав эту жизнь,
Задевая наши мечты.
Заколочена дверь и тьма за окном,
А в тебе кусок пустоты.
И я выйду за дверь, я войду в эту ночь,
У воды потолкую с волной.
Мне так просто идти, потому что назад,
Потому что закрытый огонь.