***

Марина Григорова
           * * *
  Зажгу камин и звёзды приоткрою,
  И ночь умчит в иные времена,
  Я истину пытаюсь переспорить,
  Но ложь во мне так глубока...   


    Фото. Художник-иллюстратор Фенг Чжу.
          Из альбома.