Мы внезапно с тобою опомнились

Анатолий Бушмелев
Хоть весна,
но нам снится мелодия,
одиночества,
грусти - тоски,

ты тоскуешь,
давно одинокая,
я сжимаю,
седые виски,

нам с тобой,
одинаково чудятся,
нежность юности,
ласковый май,

шёпот моря,
златые пески,
и внезапного,
ветра порыв-

мы с тобою,
ступили на край-
под ногами,
глубокий обрыв,

мы считали-
у нас первомай,
но мы попросту,
падали в пропасть,
обо всём,и про всех позабыв,
 

лишь внезапно,
 с тобою опомнились-
  то же море,
и те же пески,

только мы,
почему то в морщинах-
 у  обоих седые виски.

Жизнь коротка, и очень стремительна,
жизнь-это миг, но миг изумительный,
так и Любовь коротка-сверкает как молния,
ну а потом, наступает безмолвие.