Славная традиция

Татьяна Гармаш
В Первомай была у нас славная традиция -
Шли на улицу с цветами, с радостными лицами.
А теперь сидим по норам как кроты,
Не заполнить нам ничем пустоты.

***

Картинка из Интернета