ты как море

Ян Зима
Я каждый вечер довожу себя до оргазма
Одной очень жизненной фразой
«У вас нет новых сообщений»
И вместе с этим вообще ничего нет.
Пора залечивать раны – отправляться в Тибет
И там менять стихи на рассказы.
Ты как море. Приливы/отливы.
Не даешь научиться спокойно жить.
И пока я продолжаю тебя любить
Ты продолжаешь подкидывать мне на это мотивы.
Нетерпеливо
Забивая во мне всю строптивость.