Влюблённым

Эдуард Постников
                1
Улетают безвозвратно холода,
И тревоги, вдруг, покажутся игрой,
И клятва верности: быть вместе навсегда,
Обернётся в жизни вещею судьбой.

Припев:

Друг друга пусть влюблённые найдут,
И пусть любовь ведёт их за собою,
Пусть в этом мире чудеса произойдут,
И станут две любви одной большой любовью.

              2
Пусть не веришь ты в мечты, но не спеши
Укорять в своих проблемах небеса.
Иногда земным законам вопреки,
В этом мире происходят чудеса.

Припев.

              3
Небосвод зажжётся тысячей огней,
Опьянит небесной глади синева,
И, воркующая стая белоснежных голубей,
Улетает ввысь, тебя с собой маня.

Припев.