У нас уже вошло в привычку

Диана Море
У нас уже вошло в привычку
уходить и никогда не прощаться,
делать вид что нам безразлично,
ведь гораздо легче сдаваться.
Жить и жизнь прожигать как спичку,
И смеяться, лишь-бы смеяться.
Плакать перед теми кто сильный,
Перед ними всегда и сдаваться.
Все вокруг как один нету искры!
Ну никто не хотел выделятся!
Так и будете жить одиноки...
И по жизни от жизни одними тыняться.