Золотая крупинка

Анатолий Витальевич Булгаков
Никому я тебя не отдам,
Ни врагу, ни болезни, напасти.
Не дам волю студёным ветрам.
Пусть умерят напрасные страсти.

Отмолю у небесных Богов
Все проступки, слова, пригрешенья.
Я стоять на коленях готов,
Чтоб простили тебе искушенья.

Вмиг развею любые сомненья,
Не дам волю горючим слезам.
И возьму на себя все лишенья,
А тебе по заслугам воздам.

Жить без солнца родного нельзя.
Не имеет такая жизнь смысла.
Каждый день без тебя прожит зря-
Ни одной в голове светлой мысли.

Ты дороже всего в целом свете.
Ты- незримая главная часть!
За любовь я до боли в ответе,
Честь моя и дальнейшая участь.

Пусть в твоих несравненных глазах
Не мелькнёт никакая слезинка.
Спи спокойно ты в радостных снах,
Моих дней золотая крупинка.