Я нарисую сад вишневый

Сергей Анненков
Я нарисую сад вишневый,
Который будет весь в цвету-
Закатом солнца обагренный,
Он тонет в розовом дыму.

Чудесней нет на свете края,
Палитре красок нет конца!
Россия, в белом утопая,
С невестой схожа с под венца.

Кругом черемуха бушует,
Налита почками сирень,
Весна России салютует,
Взрывая зелени кипень.