И наша встреча неспроста, и не случайна

Тайлер Трумэн
Случайность. Слово. Класс. Билет.
Ты с нами. Здесь. И лишних нет.
И я показываю гордось.
Ведья мужчина. Сука- совесть.

Опять. Опять сожрёт меня.
На растоянии руки держа тебя.
И флирт- твоя, моя игра колений.
Те переглядки, мы горели.

Но остудил меня проладный воздух.
И я не знаю, кто увёл тебя от сих.
И ты уходишь, обещав вернуться,
А я поник, я предпочёл надуться.

Мы здесь. Но рядом нет тебя.
Заказы полу- сладкого вина.
Дессерт. Ты подошла.
И так же быстро отошла.

Романтика нас обжигает.
Обжог и палец я. То свечка.
Я добавить пафоса хотел.
Я осмелел, но я не расспустился.