Когда меня покинул друг

Ольга Погорелова
Когда меня покинул друг,
В тот миг мне показалось вдруг,
Что я убита. Я мертва.
Но я была – увы! – жива.
Когда б меня увидеть мог  –
Нет, он бы не был так жесток!
И,  пожалев, ко мне  вернулся...

Спасибо, что не оглянулся.