Ах, сверчек ты мой запечный...

Влад Коста
Ах, сверчек ты мой запечный,
Сколько песен у тебя!
В небе путь струится млечный
От тебя и до меня!

Хороводом звезды кружат,
А сердечко не унять,
Как мне нужен, очень нужен,
Мир, где я могу летать!

А весна, ну, что ей надо?
Голова кругами впляс,
И с сердечком нету слада,
Пусть все сбудется у нас!

Вот туман клубится гривой,
Сплошь укрыта пеленой,
Для тебя пишу я, милой,
Нежной, ласковой, смешной!

Ах, сверчек ты мой запечный,
Сколько песен у тебя!
И любовь, что будет вечной,
Долгожданной для меня!