А давайте, девки, замуж. Привет из Иваново

Нина Гагаринова
А давайте, девки, замуж -
Нагулялись, чо искать?
На завалинке  припевки,
Или семечки лузгать?

А давайте девки  дружно
Самогоночки  нальём!
Или самогон не нужен?
Мы ж невесты и не пьём…

А давайте замуж разом,
Чтоб веселье через край
И СВОБОДУ - медным тазом,
Надоело всё, ГУЛЯЙ!

Правда с женихами туготуго,
То  весь рыжий, то рябой,
Иль намажется духами или Шипром - девки, стой!

Да уж… с женихами жидко…
Мыслю - надо погодить,
Мне б такого, чтоб улыбка,
Враз смогла приворожить…
               
ЛГ

2012