Я верю...

Евгений Шумерский
Что  великая  Россия  стала  слаба,
на  талант  обнищала -
это  "скрытых"  наших  врагов  злословие:

от  сатаны -
о  свободе, выборах  и  демократии  "мира"-
проамериканское  пустословие;

власть  белокостной  аристократии
кровь  голубая  сгубила -
деградирует   гнилое  сословие.

Но  христиане*  и  исламские  страны
сообща  им  предъявят  правила  мира -
жёсткое  условие.

P.s.:Я  верю, что  Истина  "злого"  Добра
должна  воссторжествовать -
так  кратко, именно  здесь, послесловие.