Последняя любовь

Виктор Малютин
          Последняя любовь-
          Как это право больно!
          Слова любви я вновь
          Шепчу тебе невольно.

          Последняя любовь 
          Печальный вздох в ночи,
          Пронзающая боль-
          Ты только не молчи.

          Я с глаз твоих слезинки
          Слижу в порыве страсти,
          Я все твои морщинки
          Запомню,как и счастье!

          Запомню рук движенье,
          И взгляд запомню твой,
          Какое наслажденье
          Мне просто быть с тобой! 
   
          Последняя любовь- 
          Печальный вздох в ночи.
          Пронзающая боль.
          Ты только не молчи...