Месяц Май!

Натали Курагина
Чудесный месяц Май,
Что дарит Первомай!
Цветущий месяц Май,
Что одевает белые наряды!
Поющий месяц Май,
Что распевает соловьинные серенады!
Ароматный месяц Май,
Что нежною сиренью пахнет!
Приятно грозный месяц Май,
Который громом первым бахнет!
Искристый месяц Май,
Что серебрится по воде!
Лучистый месяц Май!
Что воссияет на Земле!
Теплый месяц Май,
У ясного, беспечного денька!
Юный месяц Май,
Что кружит голову у паренька!
Ах, этот безумный и
Пьянящий Май,
Что даришь бесценный Рай!
Схожу с ума и я,
Ликует и поет душа моя.
От этой дивной красоты,
Куда уносятся мечты,
Когда тебя со мною нету.
И каждый год ищу ответа,
Как девчушка несмышленная,
Как будто-бы привороженная.
Молю всегда я обо одном,
Желании простом:
Не уходи! Не отцветай!!
Не забирай Земного Рая,
Когда душа лишь только оживает!!!