Потеря

Вика Фёдорова
Улыбалась своей судьбе,
Что играет со мною в гордость,
В нашей вечной с тобой борьбе -
Непослушность и непокорность.

Не жалела я ни о чём,
За тобой закрывая двери.
Только слёзы текли ручьём...
Уходил... Не могла поверить!

Говорят, время лечит боль,
За разлукою будут встречи,-
Только всё не о нас с тобой,
Вместе плохо, одним не легче.

Не боюсь быть одной. Грущу,
Что теряю тебя, родного!
Я потом себе не прощу,
Но сейчас эта гордость снова!
 
Буду сильной - не стану звать,
Ведь итак меня слишком много,
В песнях, в образах вспоминать
Будешь в жизненных путь-дорогах.

Может быть через день иль год
Ты поймёшь, что ошибся... Или
Будешь счастлив, наоборот,
Что простились и всё забыли.

Я желаю тебе добра,
Я желаю тебе удачи,
Хоть в тоскливые вечера
Я болею тобой и плачу.

Будь любим, нарожай детей,
Чтобы дом твой искрился светом,
Будь счастливейшим из людей
Утром, ночью, зимой и летом!