Ответчик вам сказал - дурак!

Курдюков Серж -Юмор
Судья истцу: - Ответьте вот.
Ответчик вам сказал - дурак,
Потом сказал - вы – идиот!
И это правда?
- Точно так!
- Вы подтвердить готовы?
- Да!
- Зачем же этот иск тогда?!