Дороги, дороги, дороги!

Ольга Клео
Дороги, дороги, дороги!
Они нас ведут  в никуда.
Дороги придумали боги,
По ним возвращаться нельзя.
   Нельзя нам вернуть всё, что было:
   Всё прошлое в жизни своей,
   Всё то, что душа так любила -
   От этого только больней.
Уходят дороги все к звёздам,
И Млечный к себе манит путь:
Зовёт наши души к полётам -
Откуда уже не вернуть.
   А, может, ещё нам не поздно
   Гармонию в душу внести,
   А, может, ещё нам возможно
   И счастье своё обрести.
Мы просто не видим порою,
А, может, не очень хотим,
Что счастье с утра вокруг бродит,
Как свежий весенний мотив.
   И к звёздам спешить нам не надо,
   Когда-нибудь будем все там,
   Ведь каждый в конце своей жизни
   Однажды придёт к небесам.