Не в адеквате...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я была не в адеквате,
Не владевшая собой,
Помню, поздно - на закате
Под сиреневой слюдой
У лазурной моря глади
Он возник передо мной.
Чайки рва'лись в поднебесье
И орали, что есть сил.
- Искупнёмся, может, вместе?,
Улыбаясь, он спросил.
Находясь не в адеквате,
Улыбнулась я:
- Привет!
Как зовут тебя, приятель?
- НептунОм - мне дан ответ.
Я была не в адеквате
(Слишком солнце припекло).
- Интересу только ради
Я нырну с тобой на дно...
А со дна достал спасатель...
Это было уж давно.
Я была не в адеквате,
Но... приятно, все равно!