Умом Россию не понять...

Евгений Шумерский
Умом  Россию  не  понять -
Душой  почувствуешь  возможно,
её  у  Нас - вам  не  отнять,
лишь  посочувствуешь  возможно;
а  нашу  силу  не  унять
и  раскупить  всех  невозможно,
единства  нашего  вам  не  занять
и  победить  Нас  невозможно.