вальпургиева

Велесов Василий
Вальпургиева ночь, разгулье ведьмовское, дурман и мандрагора, марьиванна, и чистый спирт, волшебною порою псилоцибином сдобренный изрядно... Сыщите дуб, омелою проросший, что дарит ясность с силою нашедшим. Лишь в эту ночь - не раньше и не позже - узрите ведьму вы в любой из женщин...