О чем плачет женщина...

Надежда Дорошук
Женщины плачут, порой, от отчаяния,
Что не могут они изменить...
То, что не ими в этой жизни придумано,
Плачут о том, что сердце рвёт пополам…

Женщина плачет, безутешны её страдания,
Плачет она о прошедшей любви,
Что вернуть чувства уже не получится:
Безвозвратно они ушли…

Они были когда-то радостью,
Окрыляли и огромное счастье несли,
А теперь они просто поруганы,
И безжалостно втоптаны в грязь!

Может быть, и любовь и жива еще,
Но её уже спрячу в душе,
Будет жить она просто в сердце,
Чтоб мишенью снова не стать!

Сердце помнит, что было любимо,
Что ему посвящались стихи…
Сердце помнит, что нож ему вставили
Тем, кто был недавно любим!

И пока это сердце утешится,
Много времени может пройти,
Заживут его раны, конечно,
Но захочет ли оно любить?

Вы оставили в сердце такую рану,
С удовольствием любовь погубив,
Знаю Бог был тому свидетелем!
Вы убили ее, испугавшись этой любви!

Вы так тщательно все пытаетесь
Уничтожить в себе любовь,
И чем больше забыть Вы стараетесь,
Тем труднее ее Вам забыть!

Вы отлично и мастерски все порушали,
Только ревность осталась Вам на века,
Будете долго томиться в неясности:
Вас забыли или любят еще!

Если Вам до сих пор интересно:
Любят Вас иль другой в моём сердце живет.
Значит Вам любовь эта нужна еще,
Только вы не поняли об этом пока….

1.05.12 (3)