Возьми моё безумие за руку!

Нежнаянежность
Возьми моё безумие за руку!
Взгляни в глаза умеющей любить!
Одно прошу, по замкнутому кругу
Не смей моё терпенье изводить!

Я знаю, ты - охотник...  и бывалый,
С коллекцией трофеев из сердец!
Измотанный страстями и... усталый,
У ног моих присевший,  /наконец/

Ты положи мне голову хмельную,
С холодным лбом,  на краешек колен.
Твоих волос я прядку озорную
Возьму в ладоней  неподкупный  плен...

Зароюсь в них и ощущая мягкость,
Нагнусь вдохнуть...  мужское, но  "твоё"!
И этот вдох во мне разбудит слабость
/Как в фетишисте - женское  бельё/

Переберу по волоску...  Заглажу
Под бровью тот, едва заметный, шрам...
Я вижу, как ты был всегда отважен
В лихих  "боях" за благосклонность дам!

Нет, не ревную к прошлому...  /быть может/,
А если и ревную, то чуть-чуть!
Сейчас другое - ты сумел стреножить,
Моей крови бунтующую  суть!

Она вином пройдёт по гибким венам
И разольёт под сердцем  томно блажь...
Еще минута... и экраном стены
Под пляс теней твой  "обналичат"  стаж!

Ну, а пока, вдыхай моё распутство
Не поднимая голову с колен!
................И взяв  за руку плоти безрассудство
Бросай к своим ногам мой(!)   "Карфаген"!


**Карфаген к III веку до н. э.  крупнейшее государство
на западе Средиземного моря, подчинившее Южную Испанию,
 Северную Африку, Сицилию, Сардинию, Корсику.