Я - Народ!

Василий Рогозин
Мыслей плохих отголоски -
Весна заставляет чудить?..
Хочу "повернуть" Историю,
Но, и шею СЕБЕ не свернуть!

В кровь адреналин, а в руки
Дай автомат, начну стрелять
В тех... кто продажные суки!
Других - МНЕ зачем убивать?..

Я же... из прошлого века -
Виновник всех нынешних бед!
Распад СССР - МОЯ заслуга:
"ТРИБУНА" кухонных бесед...*

Мог... и ничего не сделал
Обманутый, русский народ!
Сегодня зовусь российским,
Обиды нет - славянский род...

P.S.
Я - сирота двадцатого века:
"Стяжатель наветов, клевет? -
Палач: расстрелы и насилье? -
Вымогатель человечьих слёз? -
Локти кусаю в бессилии -
Мне, обратное не доказать -
Те, кому это было нужно -
Уже разрушили наш Союз!"

* "Трибуна" - оратора.
Здесь, как бы, Народ (ЛГ).