Родным вы боль не причиняйт

Илона Дилбарян
Родным вы боль не причиняйте,
Ведь раны могут не зажить...
В родных добро не убивайте,
Чтоб ненависть не получить...

Когда вам нужно уходить,
Старайтесь лучшее оставить,
И не просите вас простить-
Вам "искренне" начнут лукавить...

Родным вы боль не причиняйте,
Ведь раны могут не зажить,
Коль любите, влюбляйте!
А нет - не смейте ворошить...

Упреком прошлое не поминайте,
Ушли, так значит быть должно...
Простите, до свиданья и прощайте
Вот этого не надо.... все прошло...

Родным вы боль не причиняйте,
Не делайте поспешных вы шагов,
Но если вы решились,забирайте!
Все свои грезы из родных домов...

И помните, ошибки совершают
Лишь те, кому тот выбор дан,
И только мудрецы и знают,
Одна ошибка повлечет и караван!...