расколото всё будет как орешек...

Жанна Безкорсая
 
……….стираются
рисунки лета сини
бледнеет небо
от большой жары
так угасают некогда красивые
оставив след
как дождь все краски смыв…….
………………так
      время –
превращает в барельефы
       существованье наше
      на земле
где нас   потом коснуться
мифы, блефы
но мы уже подвластны будем мгле………
………………расколото всё будет как орешек
ничто
не пожалеет нашу жизнь –
с чем сравнивать красу
всё,
вытерши посмевшей
но не сумевшей
приказать –
вернись! …….

 


 Жанна Безкорсая  2009