Поцелуй на мосту

Людмила Грюнвальд
О том, что было, знает листопад,
И белый снег, и розовый закат,
И буйство зелени, и яблони в цвету...
Был нежен поцелуй наш на мосту.

О том, что есть, мне твой расскажет взгляд,
Его пытаю много лет подряд...
Тем и живу и, как и прежде, жду
Тот нежный поцелуй наш на мосту.