Сила любви

Андрош Менски
Любви всегда могуча сила,
Какие б не были года!
Сердца сшивает воедино,
Любви всегда велика сила,
Что чувством вечным наградила
В слиянии счастья и добра…
Любви всегда могуча сила,
Какие б не были года!