Кто ты? кто я? кто мы?

Алена Чехова
Дай мне повод думать о тебе.
Дай повод не спать этой ночью,
Кто ты? Кто я? Кто мы в этой игре?
Мы точки? Нет, мы многоточия.
Дай мне повод набрать твой номер,
Дай сил сказать что не умер,
Скажи мне,я забыл кто я?
Скажи мне,что ты еще помнишь.
Знаешь,это снова замкнутый круг,
Я один и безумно хочу к тебе,
Эти сплетения друзей и подруг
Они не помогают, не помогают мне.
Дай мне повод чтобы жить,
Не разбиться на осколки с высоты,
Дай любви, чтобы опять не забыть,
Кто я, кто мы и кто ты.
Наверно все не так сложно как кажется,
Но я готов напиться до свиньи,
Я не могу так больше, мне не кажется,
Мы переходили? Нет ,мы не переходили на «ты».
Дай мне повод думать о тебе,
Дай мне повод не спать этой ночью,
Как остаться живым в этой борьбе,
Не рассыпаться на сотни кусочков?

Пожалуйста...кто ты? кто я? и кто мы?