Монолог гурмана

Александр Тимошин
Метро и поле - указать : увековечь ! -

монахам альманаха " Метрополь ".

Но на свободу осуждённый человек

от пойла общепитовского - в боль.

 

Пища богов - еда не большинства.

России мяса, масла не хватает.

Свободу слова гению обожествлять

и если гении они, я думаю, хвала им.

 

Постыдно против истины грешить!

И пусть анафему провозглашает Гришин ;

грешно таланту продаваться за гроши.

А заблуждаются - так только бог безгрешен.

 

Россия требует разнообразья песен !

Лет через 100 переиздали " Бесы "...