Триста лет назад

Ленуся Тру
Когда нибудь, не факт, что в этой жизни,
Я навещу... твой город неземной.
И, может, стану мягче и капризней
Мечтая... под твоей большой луной.

И, может быть потом, в другое время...,
Припомнив наши... триста лет назад,
Смогу..., тобой разбросанное семя,
Собрать - и посадить огромный сад.

В котором, для грядущих поколений,
Оставлю много тайн и волшебства...
Где пышность крон... и ветра дуновенье
Шепнут им... мной любимые слова.