Жизнь продолжается

Демон Смайл
Жизнь продолжается
Наматывая дни
Словно на магнитную ленту.
Она идёт унося нас в неизвестность.
Что нас ждёт?Кто знает...
Но по любому случится что-то хорошее,
Что-то прекрасное.
И в своём роде неповторимое.
Круговорот событий разомкнулся
Специально для нас,
Для нашего шага вперёд.
Смотря в даль без страха
И с уверенностью в завтрашнем дне.
То, что за поворотом
Пускай останется сюрпризом.
Сейчас есть всё, что надо.
Для действий время настало.
Отсиживание в окопах
Не приносит счастья.
Лишь жажда нового
Сокрушает преграды.
Новый поворот событий
Захватывает дух.
Открой глаза по шире
И ты тоже увидишь это друг!
Сколько времени потраченного в пустую
Ты будешь оправдывать своим разгильдяйством?
Пора взяться за ум
И начать уже к чему-нибудь стремиться.
Вокруг такая красота,
А ты не видишь ни черта!
Начни свой шаг вперёд.
И кончай уже скулить,
Я верю у тебя получится.