Женщины и равноправные

Владимир Трофимов 3
Мужик захмелённый твердил и твердил
Друг да пойми же ты главное
Их повидал и я с ними пожил
Есть Женщины а есть равноправные

И утверждая кивал головой
Делав движения плавные
Друг ты пойми не шучу я с тобой
Есть Женщины а есть равноправные

Женщины друг о правах не твердят
Цену себе набивая
Им всё отдать ты и сам будешь рад
За Женское и возвышая

Ради таких дальше он говорил
Трудностей не признавая
Жил и работал для них землю рыл
Им и стихи посвящая

А к равноправным почтения нет
Они существа непонятные
Этим за эти права и в ответ
Хочется делать обратное

Ты ещё молод позднее поймёшь
Седины мои вспоминая
Женщин с десяток из сотни найдёшь
Тщательно перебирая

Был он хмелён я не слушал почти
Под облаками летая
Ныне ему говорю ты прости
Часто тебя вспоминаю

И утверждаю всему вопреки
Пусть эти выводы странные
Так уж сложилося вот мужики
Есть Женщины а есть равноправные.


        апрель 2012г.