Научись...

Ксения Орленко
Научись меня понимать
И такою, как есть, принимать.
Научись меня просто любить
И душой предо мной не кривить.
Научись улыбаться во сне
И не выть при полной луне.
Научись говорить все в глаза,
Даже если на сердце гроза.
Научись ценить каждый миг.
Пусть из горла вырвется криг.
Пусть услышат его все вокруг.
Разомкнется пусть замкнутый круг.
Пусть обидные будут слова,
Кругом будет идти голова.
Ты за место под солнцем борись!
Научись быть собой, научись...
(03.2012 г.)