Воспоминания

Света Тимошина
Я помню все твои слова,
Твой голос,
Цвет твоих волос...
От слов кружится голова
"Люблю" когда-то произнёс.

Я помню каждую деталь,
Футболку,
Шарфик набекрень.
Я помню дождь, цветы, февраль
И каждый час, и каждый день.

Я вся в тебе, всегда с тобой,
В печали,
В радости шальной,
Холодным вечером зимой
И поздно ночью под луной...

Но всё прошло: его любовь,
Разлука.
Помню эти дни...
Но чувства будоражат кровь,
А сердце помнит и хранит.