Александр

Эльвира Исковская
А я до сих пор вспоминаю
Л егкое, до дрожи, касание.
Е стеством тихо содрогаю,
К раем губ цепляя дыхание
С каждым вздохом тебя ощущать,
А ладонью ласкать твою шею,
Н ежно на ухо тебе шептать...
Д рогнуть от собственных слов не посмею.
Р искну признаться от чего я млею...