От прощанья до утра

Сергей Дружченко
От прощанья до утра,
Я рисую твои мысли.
Счастьем, быстротой пера,
Я прошу, меня зачисли:
В будущее твоих снов,
В настоящее желаний,
В ласку повседневных слов,
В ожидание свиданий,
В невозможность опоздать,
В расставаний невозможность,
В сложность счастье понимать,
В счастья вечного, несложность.